贝博app体育官网|波多黎各Natatorio游泳馆设计

贝博app体育官网|波多黎各Natatorio游泳馆设计

本文摘要:大多数现存的树木保持完好,并被纳入整个项目.同时,为了最大限度地减少视觉影响,建筑的剖面是根据原始轮廓设计的.额外的座位区采用铺有草皮的土质斜坡护堤形式.“Natatorio”标志的字体也是项目的一部分,尤其是设计.走廊的墙上安装了一些窗户。

贝博app体育官网

大多数现存的树木保持完好,并被纳入整个项目.同时,为了最大限度地减少视觉影响,建筑的剖面是根据原始轮廓设计的.额外的座位区采用铺有草皮的土质斜坡护堤形式.“Natatorio”标志的字体也是项目的一部分,尤其是设计.走廊的墙上安装了一些窗户。这种风格起源于波多黎各大学Mayag ez的标志……RUM……所以楼梯和入口区域都隐藏在跳水墙后面,让观众可以专心看体操。Natatorio游泳池设计建筑师:FUSTER PartnersArchitects地点:Mayaguez项目组:NatanielFster,波多黎各,GeorgeS。

Stewart,HeatherCrichfield,SadieWinslow,EricBarrios,Carloscrdoba;JuanAyguabibas,Consultant customer:AFI(Autoridadel Financiamientod elanfrastoria)开始时间:2007年12月完成时间:2010年2月摄影:礼遇Yoffuster partner architectus Natatorio游泳池的设计遵循以下前提条件:设计打破常规,容纳三个主要游泳池(分别用于游泳/水球、体操/花样游泳和热身运动),它们在功能和空间上几乎彼此独立。交通流线在景观和运动区之间起着协商的作用,连接着所有的游泳池。室内露台也作为会议区,也加强了地下通道的连接。游泳池主楼布局灵活,设施齐全,绿地最大化。

贝博app体育官网

大多数现存的树木保持完整,并被纳入整个项目。同时,为了最大限度地减少视觉影响,建筑的剖面是根据原始轮廓设计的。

贝博app下载

额外的座位区采用斜坡保护道路的形式,覆盖了草皮覆盖的区域。所有主要空间都建造了自然通风和通风设施。

南北走廊位于铺有草皮的土坡护堤上方。走廊墙壁上增加了一些窗户,这些窗户源自RUM(波多黎各大学)的标志。

空白墙和悬臂跳水增强了体操比赛的视觉和动作效果。所以楼梯和入口区都藏在跳水墙后面,让观众可以专心看体操。横向通风天窗还起到脚部通风通道的作用,使热空气通过敞开的铝百叶排入主体空间。

这些天窗还连接了两个入口区域,区分了不同用途的空间。“Natatorio”标志的字体也是作为项目的一部分专门设计的。裸露的混凝土路面印有各种图案,可以控制成本,最大限度地减少维修时间。在未来的施工期间,公共座位区将不安装屋顶和集成照明系统。

本文关键词:贝博app下载,贝博app体育官网

本文来源:贝博app下载-www.ptostores.com

admin

网站地图xml地图